CREAESPACIO - GESTIÓN INMOBILIARIA
Tel. 96 182 25 00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tratamos con estricta confidencialidad los datos personales que nos proporcionan nuestros clientes. La utilización de dichos datos personales tendrá ,como principal finalidad, la de adaptar los servicios que solicitan nuestros clientes a sus preferencias manifestadas.

 

El usuario de Crea Espacio se compromete, en todo momento, a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de contacto de dicha página.

Por nuestra parte y, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD),  informamos a nuestros usuarios y/o clientes de que los datos de carácter personal que nos proporcionan, así como aquellos datos a los que la empresa acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio a través del sitio web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable y propietario es Crea Espacio. La finalidad de su utilización será la de administrar la relación entre el usuario y Crea Espacio, así como gestionar, ampliar y mejorar nuestros servicios para adaptarlos a las necesidades y preferencias de nuestros clientes.

Los datos de carácter personal que se nos proporcione al rellenar el formulario de contacto, serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarles sobre nuevas ofertas y servicios, por cualquier medio, incluido el electrónico. La empresa tratará, con una estricta confidencialidad, dichos datos personales y de cualquier otro tipo que nos proporcionen, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley mencionada anteriormente (LOPD).

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en el formulario de contacto, podrá tener como consecuencia la imposibilidad de la empresa de atender su solicitud. 

Los usuarios podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, reconocidos en la mencionada Ley Orgánica española 15/1999, haciéndolo saber a la empresa mediante una solicitud escrita, dirigida a nuestras instalaciones situadas en Calle Charles Robert Darwin 11, 46980, Parque Tecnológico, Paterna, Valencia, España. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: Nombre y apellidos del solicitante, petición de lo que se concreta en la solicitud, dirección de correo electrónico con la que el usuario se dio de alta, contraseña de acceso a la cuenta,  fotocopia del DNI o pasaporte, dirección y teléfono de contacto.

DERECHO DE PROPIEDAD

La página web www.creaespacio.com, es propiedad de la empresa Crea Espacio, una sociedad creada en España. Los derechos sobre su contenido, imágenes, textos, diseño y software pertenecen a la misma y están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual. Ningún usuario podrá reproducir, explotar ni difundir su contenido de no existir previa autorización por parte de la empresa.

Crea Espacio, se reserva el derecho de modificar el contenido de su página web y servicios que en ella ofrece cuando lo considere necesario, sin tener que notificar previamente a sus clientes, siempre que no afecte a los compromisos ya contratados. La empresa se exime de responsabilidades en cuanto a los errores tipográficos que pudieran existir, en un determinado momento, en dicha página web. En su caso, se procedería a su corrección en la mayor brevedad de tiempo posible, para evitar las molestias que pudieran ocasionar a sus usuarios/clientes. Además, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes que pudieran estar conectadas por enlaces con la página web de Crea Espacio. No asumirá los daños que pudieran derivarse al usuario en caso de interrupción del sistema electrónico, de su mal funcionamiento o de la existencia de virus informáticos o troyanos, motivados por causas ajenas a la empresa.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Las compraventas y/o arrendamientos realizados en Crea Espacio, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en materia de interpretación, validez y ejecución. En caso de conflicto entre Crea Espacio y el usuario/cliente, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Valencia.

 


¿ Dónde estamos ?

C/ Charles Robert Darwin, 11
Parque Tecnológico - 46980 Paterna, Valencia


¿ Cuál es nuestro horario ?

Horario de oficina 
9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas


¿ Cómo puedes contactar ?

info@creaespacio.com 
Tel. 96 182 25 00 o utiliza nuestro CHAT!